1-го сентября в Пошатово был «поиск воспоминаний»

1 сообщение / 0 новое
Solovjovanatalia
Изображение пользователя Solovjovanatalia.
1-го сентября в Пошатово был «поиск воспоминаний»

Наконец-то все дети вернулись из лагерей и можно отдать долгожданные фотографии. Тем, кто с волонтёрами «дружит» и посещает все мероприятия, досталось много-много воспоминаний: и с праздников, и с мероприятий, и просто «как с горки катались». А поскольку фотографии имеют свойство теряться и рваться, каждый получил ещё и диск с фотографиями.


Детей (даже «старших») хлебом не корми, дай только побегать и что-нибудь поискать, поэтому фотографии было решено спрятать. Но хотелось не просто вручить общий подарок, а так, чтобы запомнилось, поэтому каждому надо было найти «свои» записки, и не простые, а с пожеланиями:
        
    
Правда, красивые? Художники рисовали…


Искали записки всё равно все вместе и наперегонки.
         
Сотрудники детдома, с удовольствием участвовашие в игре, так просто не сдавались: подарок отдавали за песню, стихотворение или танец.
Ну вот, приз в руках, ур-аа! Дети с нетерпением выхватывают фотографии и бегут в комнату, потому что воспоминания – это всё-таки личное. А потом прибегают и делятся радостью.

        
Ну а потом, как всегда поиграли и порадовались мыльным пузырям. И как всегда, не хватает времени, и хочется остаться ещё. И опять спрашивают: "А когда приедете?", "А что будем делать?". Наверное, что-нибудь интересное...


P.S. 14-го сентября – поедем ещё раз с фотографиями для тех, кто не смог участвовать.

Другие материалы по теме