Ох уж эти мужчины.

1 сообщение / 0 новое
Ольга Жукова
Ох уж эти мужчины.

Почему мужчине так важно найти женщину? Является ли это лишь стремлением удовлетворить свои базовые потребности или в этом поиске заложено что-то более глубокое и сильное, что в результате приведёт мужчину к собственной идентичности? Одно не исключает другое!
Мужчина выходит из женской утробы слабым и беспомощным и возвращается в неё снова, чтобы утвердиться в своей силе и жизнеспособности. Он уходит от матери, образ которой несёт в подсознании, и ищет женщину, которая будет так же нежно заботиться о нём, но при этом даст ему достаточно пространства, чтобы он смог самореализоваться. В единстве с женщиной мужчина ищет себя. Он останется на долгие годы лишь с той, которая сможет закрыть все его потребности: и бытовые, и сексуальные, и духовно-эстетические, с той, которая позволит ему почувствовать себя Мужчиной.
Вот такую интересную тему мы обсуждали с участницами «Полезных посиделок» на прошлой встрече. Участницы делились своим уникальным опытом, ведь каждые отношения развиваются по-разному, и нет ни одной семейной истории, которая бы повторяла чужую. И у каждой нашей участницы можно чему-то научиться, если слушать не только ушами, но и сердцем!
Полезные посиделки проводятся в рамках грантового проекта организованного НРОО "Детский проект". Грант предоставлен фондом президентских грантов.