Параду мод быть!

1 сообщение / 0 новое
Аnastasiya
Изображение пользователя Аnastasiya.
Параду мод быть!

Погода на прошлые занятия напомнила нам, что еще только апрель. И рано расслабляться, подставляя лицо солнечным лучам. И рано снимать теплые одежды, в надежде согреться на солнышке. И рано зачехлять зонтики. 

Зато, как же хорошо работается в такую неприветливую погоду! Мы так много всего успели! Прекрасное и очень плодотворное занятие состоялось в среду 14-го апреля.

Смотрите сами. Марина почти закончила жилет – осталась только собрать детали и обработать проймы и горловину. И так же Марина успела скроить и почти дошить большой съемный воротник. Галя не смогла попасть на занятие, но прислала отчет о проделанной работе – и ее безрукавка почти готова. С одной Татьяной мы раскроили и почти сшили пальто, а с другой Татьяной уже даже вшили подкладку в пальто, и остались мелочи типа подгибки и кнопок. Света дошила свою цыганскую юбку. Настена заканчивает свое джинсовое пальто. Раиса хвалилась своей мексиканской мочилой (принцип вязания мы проходили на предыдущем занятии и так же есть видеоматерил на сайте https://dp2020.wixsite.com/grant/our-projects).

Обязательно устроим «ПАРАД МОД»! Нам, девочкам, так важно чувствовать себя красивыми, счастливыми, значимыми. Слышать от подруг, от близких людей, от людей нам посторонних, что мы крутяшки, что можем все, было бы желание. Как сказала Татьяна: «Разве могла я год назад подумать, что сошью себе пальто»! 

ДЕВОЧКИ, ВЫ КРУТЫЕ!!!