Помочь там, где нужно

1 сообщение / 0 новое
Nat
Помочь там, где нужно

Общественная организация «Детский проект» помогает семьям в трудной жизненной ситуации. А что это значит? Это далеко не всегда давний кризис, в который люди попали по собственной вине. Иногда трудная жизненная ситуация возникает посреди ровного, казалось бы вполне благополучного течения жизни. Один момент – и стабильность рушится, оставляя за собой долгоиграющие последствия….

К нам обратилась женщина с просьбой о помощи. Вполне благополучная семья, муж, жена и дочка. Обычный день. Татьяна пришла с работы после смены и легла отдохнуть, задремала. Разбудил ее крик: «Таня, я горю!» Разбуженная, она выскочила в коридор и увидела страшную картину: посреди полыхающей кухни метался живым факелом ее муж….

Неосторожное обращение с горючими жидкостями возле включенной газовой конфорки привело к мгновенному возгоранию сухого деревянного пола и человека. Обжигая руки, она сдирала с мужа горящую одежду, пыталась залить огонь, вызывала пожарных. К счастью, дочери не было дома.

В частном доме выгорело все – мебель, кухонная утварь, полы. Мужчина в больнице, ему предстоит долгое лечение. Финансовые расходы на восстановление имущества и дома пока что не до конца понятны, но ясно, что они значительные. Татьяна, зная о нашей организации, обратилась за помощью. Для этого тоже требуется мужество – и мы благодарны нашим благополучателям за это.

А еще, мы всегда благодарны людям, которые поддерживают нашу работу. В 2021 году «Детскому проекту» исполнилось 15 лет. Это было бы просто невозможно, если бы множество людей не участвовали в наших проектах, помогая финансами и другими ресурсами. Благодаря вашей поддержке, мы можем теперь помочь там, где помощь наиболее нужна и востребована. Ваши 100 рублей – не мелочь, собранные в одном месте, эти деньги могут помочь хорошей семье, которая в одно мгновение оказалась в трудной жизненной ситуации. Мы не можем изменить мир полностью… но мы можем сделать его немного добрее. Спасибо!

  • имя женщины изменено

Другие материалы по теме