Последняя встреча!

1 сообщение / 0 новое
Ольга Жукова
Последняя встреча!

25 марта прошла последняя встреча группы «Полезные посиделки» в формате личных встреч. Нам приходится адаптироваться к изменившейся ситуации. Возможно, в ближайшее время мы проведём ещё несколько встреч в формате онлайн, но это будет уже новый опыт и новое направление. А пока мы подвели итоги с участницами, которые ходили к нам с самого начала основания группы и которые присоединились потом. Мы обсудили, что было достигнуто за этот период, на какие вопросы удалось получить ответы, а какие только открылись, и их ещё предстоит решить. Участницы поделились тёплыми и позитивными отзывами о работе группы. И ещё ведущая – наш психолог Наталья Куликова – попросила участниц рассказать, с какими трудностями они столкнулись, ведь общение в группе с малознакомыми людьми – это всегда колоссальная работа над собой!
В конце встречи каждая участница собрала для себя «узелок в дорожку», с которым она отправится по жизни – это тот опыт, который она вынесла из наших встреч «Полезные посиделки»
"Полезные посиделки" проведены в рамках проекта с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Другие материалы по теме