Продолжается набор в психотерапевтическую группу "Встречи у камина"

1 сообщение / 0 новое
Аnastasiya
Изображение пользователя Аnastasiya.
Продолжается набор в психотерапевтическую группу "Встречи у камина"

Уважаемые папы и мамы! Обращаем ваше внимание, что продолжается набор в психотерапевтическую группу "Встречи у камина". Участие бесплатно. Группа проходит по вторникам в 18.00 по адресу ул. Заярская, 18. Запись обязательна. Звонить по номеру +79535737433 (Юлия).
Психолог Евгения о последней встрече: "Часто бывает так, что родителей в детях раздражают те качества, которые есть у них самих. И чтобы не встречаться с ними и не осознавать их, родители проецируют их на детей. А затем подкрепляют это видение путем обращения к этой части. 
Например, если мама или папа часто тревожатся, боятся, что с чем-то не справятся, им не хватает опор, но они это не осознают и не принимают в себе. Тогда ребенок видится тревожным, слабым, не справляющимся с трудностями. А силу его и опорность не видят. И соответственно, не поддерживают ее. И ребенок сам начинает видеть и чувствовать себя таким: слабым и неуверенным. 
На группе родители выполняли упражнение, которое позволило вернуть проекцию себе и снять ее с детей. Это позволит присвоить себе эти качества и увидеть своих детей целостно, выстроить здоровые функциональные отношения."